Телега о Послушании

Все мы читали в детстве
Под одеялом с фонариком.
- Вот испортите свое зрение, -
Говорили нам наши маменьки.
 
Зрение мы испортили.
Все мы теперь -
ОЧКАРИКИ!
Слушайте, детки, то,
Что вам говорят
Ваши маменьки.