ЧТО ДЕЛАТЬ?

Мы, поколение, не видело войну,
За нас отцы и деды воевали,
Зато потом мы строили страну,
Чтоб дети на войне не погибали. Мы не могли мечтать о прибылях,
Нам надо было выжить в ту разруху.
Ах, если бы тогда могли мы знать,
Кто к гибели страны приложит руку.

Дорогу в ад намерений благих
Нам принесли политолибералы
А как хвалили их под дудочку других,
При их реформах, БАЦ! Страны не стало. Пока мы можем что-то изменить,
Помочь, исправить и решить сомнения,
Приходится как можно дольше жить,
Чтобы дожить до нужного решения!