Водяная Грудь.

Грудь свисает с потолка,
Что это такое,
Потолочек навесной,
Только он с водою,
 
Вот пригрело, потекло,
Крыша то дырява,
Всё спасибо ЖКХ,
Всё работ изъяны,
 
Только это каждый год,
Нам дырявят крыши,
Говоришь что так нельзя,
А они не слышат,
 
И свисают с потолка,
Водяные груди,
А страдают как всегда,
Порядочные люди.
 
20.02.19.