любовь

любовь
Просто мысли
 
Говорят , что мы стареем ..
Говорят,а пенсионеры....
Но ВЫ не слышите их просто
ВАм до них и дела нет..
 
Почему в глубине души я ..
Не признаю ...свою старость..
Да -это бездумно...
Возраст вам напомнит ...знайте...
Не стыдите - бесполезно..
Меня...перекроить уж очень трудно...
Я ужасно упряма,...
Хоть и знаю -не права
 
Надвигается старость
Это неутешительные тучи
Утешаем себя сами , ..
Что годы наши -это богатство
Но сколько бы мы их не копили
Это трудно....но приятно
Но чем больше мы их копим...
Тем ближе к вечности подходим ....
 
А душа не хочет смерти..
Она боится и страшится...
Но час придет- я знаю...
Это неопровержимый факт...
 
Но так хочется пожить мне..
Любоваться красотою...
Запомнить улыбок ясных
Добрых дорогих людей ....
 
Душа ......весны очень хочет..
Звезд в ночи видеть хочет...
Но как жаль ,что любовь
В душе моей уж жить не хочет .
 
Она сказала хватит песен..
И слез хватит , что знает осень
А сирень давно сказала
Что любовь-это сказка
 
Не бывает любви на свете...
Это только в сказках лучших..
Любви в реале в жизни нет
Она придумана,мой свет
 
Она сразила сердце.?
Пусть погибнет это сердце..
Она сразила и убежала...
Победила...и ушла.....
 
Вот и думаю, гадаю
Так есть она иль ее нет ?_
 
Махфират Шукухи
18,08
20,02,2019