ВЫ не знаете

ВЫ не знаете
Просто мысли
----------------------
Вы не знаете меня -
Вы так сказали?
Вы не знакомы со мной
Вы так сказали ....?
 
Вам до меня ..и дела нет,?
Вы так сказали ?
И пусть зима длится век ?
Вы так сказали ?
Весна ни о чем
НЕ говорит ВАМ
Вы сказали "Да !"
и так демонстративно !
Вас роза алая .. ждала
В окно глядела .
Лежала даже на снегу
С окна к Вам .....прыгнув
Но Вы не заметили ее ..
Какая жалость!
Сьежилась ..от стыда
Замёрзла ..молча
Грустная картина
И нет алой розы .
Что для Вас хранила я
Но она погибла
То ли от холода зимы
Или от. равнодушия ...
 
Махфират Шукухи
17.59
18.02.2019