О первой любви

О первой любви
Сегодня в недрах Интернета
Я вдруг увидела тебя.
Ты изменился, и на фото
Стоишь, ключи авто крутя.
 
Ты стал солидней, а морщинки,
Что появились возле глаз,
Как будто нити паутинки
На миг соединили нас
 
Нахлынули воспоминания:
Твой первый из травы букет,
В любви тебе мое признанье,
И самый первый наш рассвет.
 
И как впервые расставались,
И как мирились в первый раз,
И как чужими оказались,
Как слезы капали из глаз.
 
Тебя с улыбкой вспоминаю,
Но не бурлит по венам кровь,
У большинства, я точно знаю,
Несчастна первая любовь.