Голубка Сл:Е.Львова Муз:В.Николаев

Аудиозапись

Голубка, дубль два!) Представляю еще одну версию "Голубки", на этот раз Автором музыки и моим Соавтором явился наш соплеменник, житель Поэмбука - Виктор Николаев! Он напел мелодию на мои стихи. Спасибо ему ОГРОМНОЕ! От души!)
Аранжировщик же и вокалист Александр Волченко с мелодией Виктора распорядился несколько по-своему и получилась такая вот демо-версия!)
 
Романс "Голубка"
Слова - Е.Львова, музыка - В.Николаев
 
Землю бренную навечно покидая,
Боль и горечь расставания изведав,
Ты уходишь... и нелепость роковая
Не даёт нам никаких ответов...
 
Ты лети, Душа её, Голубкой,
В те края, где ждёт уже любимый...
Где под сенью благодати хрупкой
Свет струится вечный, негасимый...
 
Спой ему ты песню сладкозвучно,
Пусть она и будет лебединой,
Но зато НАВЕКИ НЕРАЗЛУЧНЫ, -
Вновь сойдутся обе половины...
 
Там найдёте мирную обитель
И покой, такой неизъяснимый,
Рядышком - Небесный Покровитель
Вам подарит мир неповторимый...
 
И ночной порой, поближе к звёздам,
Вдруг мелькнут далёкие светила...
Это ДВЕ ДУШИ РОДНЫЕ просто
Прогуляться пО небу решили...
 
Ты лети, Душа её, Голубкой,
В те края, где ждёт уже Любимый...
Где под сенью благодати хрупкой
Свет струится вечный, негасимый...