Мысль и тишина для поэта...

И что такое мысль для поэта?!
Она его и смерть и жизнь и бог...
В сознанье или в власти бреда...
Его понятие что он не одинок...
Мы все по разному доносим мысли...
По разному мы любим этот мир...
А тишина поэту это брызги...
А тишина поэту это есть эфир
Она ему и ангел и конечно демон
Она и пастила ему она же и зефир...
Она и нега и она и бремя...
Вампир,мыльный пузырь,сияющий сапфир...
 
Вдохновило произведение Колесникова Дмитрия "Что такое тишина для поэта."
Благодарю Дим!Успехов тебе!