Вы моё Счастье

Вы моё Счастье
Поэтический дуэт
Татьяна Мершукова
Людмила Кульчинец
 
***
 
Татьяна Мершукова
 
Вы моё Счастье, милый Друг,
Вы моё нежное созданье.
Люблю касанье Ваших рук,
И Ваших глаз очарованье.
 
Вы моя нежность и Любовь,
Вы смысл жизни моей грешной,
Стремится к Вам сердечко вновь,
Идёт дорогою неспешной.
 
Слова - бальзам Души моей,
В них нежность чувств и благородства.
Нет никого мне Вас милей,
И не желаю я притворства.
 
***
 
Людмила Кульчинец
 
Мой милый Друг, душа моя,
К Вам снова в мыслях возвращаюсь,
И вновь странички Бытия
Перелистать назад пытаюсь.
 
Я помню мягкость Ваших губ,
И смелость синих глаз шальную,
Обьятья сильных крепких рук
И сладость нежных поцелуев....
 
Вы - Ангел, грез моих Кумир,
Души Восторг и Вдохновенье,
Вы - свет очей моих, мой Мир,
Благославляю каждое мгновенье!
 
И никого милее Вас
Я в этой жизни не встречала,
Хоть расставались много раз,
Но я готова всё начать с начала.