Ненавижу.

Я впервые ненавижу.
Раздражают его глазки;
При виде их – бесы сочиняют сказки:
Глубоко в душе их слышу.
 
Ох это чувство гадкое!
Раздражают действия его.
Бесы тут, не далеко,
Скоро крикну слово краткое.
 
Боюсь, что и убью вот-вот,
Не управляя своим гневом.
Вдох. Где помощь в небе?
Я переживу ужасный срок.