По мотивам стихотворения Мандельштама

Только воздухом свежим дышать,
Только думать о рае далёком,
Всю формальность презреть до упрёка,
На природе спасенья искать.

Вспоминаю прогулку в лесу:
Словно в тропиках зелени море,
И такая отрада во взоре
У смотрящих на эту красу!

2 мая 2015