Много весьма развелось...

Много весьма развелось
На свете разных б... ... ...
Можно любить собак,
И не любить людей.
 
Можно в машине мчаться
Навстречу своей мечте...
Нахрен такое счастье -
Всю жизнь прозябать в нищете.
 
20.02.2019