Блестят коньки, сверкает лёд...

Блестят коньки, сверкает лёд,
Сердца для зрителя открыты...
Добыть победу нелегко,
Рекорды снова будут биты.
 
Добыть победу нелегко,
А удержать ещё труднее, -
Труд кропотливый за душой,
Его отметины на теле.
 
Неважно, сколько там ещё
Побед свершится у Загитовой, -
Алина сделала уж всё,
Чтоб стать по праву знаменитой.
 
21.02.2019