Осень

Не земное с земным
Сочетаются...
Ах,какие плоды
Получаются!
В осень красками
Разливаются.
В чувства радостью
Возвращаются!
Я хочу все любить,
Я хочу все объять,
Нечего не забыть,
Никого не изъять!