Тайна или почему?

Сокрыто то , что вечно,
В огне,в воде,в лазури Неба
На них смотреть мы
Можем бесконечно.
Причина этому -Господь.
В крещение свое вошел Он в воду,
Как в купель,
Оставив там свое прикосновение,
А Небо чистое-Сам там.
Огнем придет Он править
Наше повреждение.