Позволь мне любить тебя молча

Позволь мне любить тебя молча

Аудиозапись

Позволь любить тебя мне молча.
Как птица любит, знаешь, голубь.
Взлетает ввысь коль рано утром,
К самке камнем падает, как будто.
*
Узнает если, что самочка погибла.
Разбиваясь, падая на земь, как глыба.
Мы очень часто - любим безответно.
Будто бы гонимые, отчасти, ветром.
*
Любовь приходит, в теле сразу сила.
Бывает, как зима, - холодом знобила.
Приходит часто... просто в тишине,
Случайно, вроде, вопреки или извне.
*
Бывает даже, трудно с ней дышать.
В сердце боль. Эмоций не сдержать.
А коль любовь вообще придёт наивной,
Не оценена, то может стать противной.
*
Надо бы любить во благо и это свято.
Любовь возможна, всё же, разного формата.
Коль есть в душе любовь - не нужно рая!
Была бы и любимая всегда, чтоб рядом!
*
Позволь любить тебя мне сладко-сладко.
А если кратко - женщина всегда загадка!
И разгадать её порою очень-очень сложно,
Стараюсь полюбить тебя. Позволь-ка, можно?
***************************************