Дембелям. (акро)

Даст он отпор хоть кому без труда,
Если придётся.
Морским пехотинцем был и всегда
Быть остаётся.
Едет домой он по сентябрю:
Люди, привет вам!
Я вам на память тельняшку дарю!
Можно с беретом…