Я не такой, скажешь ты

Я не такой - скажешь.ты,
Возможно зацепилось,
Быть может обманчивы портки,
Стрела купидона запылилась,
 
Вот и выстрелил не обдумав,
Но спустя время всё вернулось,
Всё возродилось не додумав,
Возможно всё уже пыльнулось,
 
Как видишь, не совсем,
А может ту самую пыль?
По разочарованиям твоим по всем,
Шагая не раздумав, словно быль,
 
Смахнул я не подумав,
Сейчас пытаюсь возродить,
Недостатков до конца не промыв,
Всех минусов, пытаясь утопить.
 
Быть может пишу я резко ,
И даже, может, торопясь,
Но в душе таить уж мерзко,
Не сдержать мне свою привязнь.
 
2:20