РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ...

В РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ -К МОГИЛАМ РОДНЫХ
ИДЁМ ЧТОБЫ ИХ ПОМЯНУТЬ .
ИХ ПАМЯТИ СВЕТЛОЙ ПОСТАВИТЬ СВЕЧУ
И НАД МОГИЛОЙ ВЗГРУСТНУТЬ..
НЕ НАМИ ПРИДУМАНО НИ НАМ ОТМЕНЯТЬ
РОДИТЕЛЕЙ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПОМИНАТЬ
И ДЕТИ ДОЛЖНЫ О НИХ ПАМЯТЬ ХРАНИТЬ
ПОМНИТЬ -МОЛИТЬСЯ -ЦВЕТЫ ПРИНОСИТЬ
НО В ЖИЗНИ СЛУЧАЕТСЯ НАОБОРОТ..
ЖИЗНЬ ТАК ЗАМЕТЕЛЕТ И ТАК ЗАКРУЖИТ
И ВОТ УЖЕ МАТЬ У МОГИЛЫ СТОИТ-
СВЕЧУ ЗАЖИГАЕТ ДРОЖАЩЕЙ РУКОЙ -
ЦВЕТЫ ПОЛИВАЕТ ГОРЮЧЕЙ СЛЕЗОЙ
И КРЕСТ ОБНИМАЕТ ДУШОЮ СКОРБЯ -
СЫНОЧЕК РОДНОЙ НЕ ВЕРНУТЬ МНЕ ТЕБЯ
ТЕБЯ ЛИ В РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ ПОМИНАТЬ
В ТВОИ СЫНОК ГОДЫ В ТВОИ 25 ???
ОТ ГОРЯ ТАКОГО НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ..
СТРАШНЕЕ НЕТ МУКИ ДИТЯ ХОРОНИТЬ
НЕТ БОЛИ СТРАШНЕЙ У МОГИЛЫ СТОЯТЬ
И ЗНАТЬ ЧТО ЕГО НИКОГДА НЕ ПОДНЯТЬ ..
ТАК МНОГО НА СВЕТЕ ТАКИХ МАТЕРЕЙ
В МОМЕНТ ПОСИДЕВШИХ ОТ СМЕРТИ ДЕТЕЙ-
И НЕТ УЖЕ РАДОСТИ В ЭТИХ ГЛАЗАХ
ВЕДЬ ДУШИ ИХ В ГОРЕ И ВЕЧНЫХ СЛЕЗАХ !
АВТОР ЛЮДМИЛА -АПЛАКИДИ - ПАВЛИЧЕНКО