ИГРАЙ, ФЛИРТУЙ,,,!

Играй, флиртуй!
Валерий Варламов 2
Играй, флиртуй, моя гречаночка,
У глаз горящих на виду,
А хочешь- я на саночках
Тебя в Россию украду?
В России будешь королевой
В моем замке под замком,
Один раз в год уйдешь налево
С разудалым мужиком!
Я губы алые целую,
Плечи- белее молока,
Верю, Надеюсь и тоскую
Жди, ненаглядная, ПОКА!