Братик

Не иду сегодня в садик –
У меня родился братик,
Словно кукла, но живая,
И кричит, не умолкая.
Подарила Саше мяч –
Только не смолкает плач.
Ох, беда! Какая драма –
Ведь на кухне наша мама.
Включит быстренько колонку,
Сменит Сашеньке пеленку
И покормит молочком.
Полежи чуть-чуть молчком.