Конфета

На моем диване – Мишка,
Бледно-розовый медведь.
Для меня он, как братишка,
Я к нему иду реветь.
Мама не дала конфету –
Говорит, что будет сыпь.
Надо соблюдать диету,
Без нее нельзя прожить.
Мишка, как достать конфету
Нам с тобой напополам.
Я за это съем котлету
И тебе немножко дам.