Это прекрасное утро для того, чтобы жить...

Это прекрасное утро для того, чтобы жить...
Рассвет. Солнце поднялось над горизонтом и окрасило золотыми лучами крыши домов, деревья и всё то, что попадалось на его пути. Разве не прекрасно проснуться в этот час и ощутить на себе всё волшебство раннего солнечного утра? Когда небо голубое и чистое, когда птицы во всю поют, радуясь приходу весны, когда... Можно много говорить "когда", но лучше всего это встать пораньше и самому всё прочувствовать.
Я не могу без этого источника жизни - без яркого утреннего солнца. Хочется встать, протянуть к нему руки и безмолвно впитывать в себя эту безграничную энергию, наслаждаясь нежным покалыванием его тепла. В этот момент все проблемы и невзгоды окажутся простыми, а пути решения очевидными. И вдруг, захочется жить и радоваться тому, что ты живёшь. И главное то, что ты, именно ты можешь взять и все изменить в лучшую сторону, начать с маленького, а закончить большим, глобальным. Главное, не дать страху и лени побороть это чувство, взять себя в руки и начать ЖИТЬ.
Живите, радуйтесь мелочам, не срывайтесь на своих родных, просите прощения, любите, цените, в общем делайте всё то, что принесёт вам внутреннее счастье и гармонию. Ведь в одно мгновение может всё поменяться, и солнце уже никогда не будет вам светить так ярко как в это доброе утро...
 
(19.02.19г.)