Танцы в канцелярии

Аудиозапись

Вечереет понемножку, на часах почти что пять.
Закрываем все окошки, очередь не занимать!
Что доделать не успели - извините, нам пора.
Словно дети, в самом деле! Надо приходить с утра!
 
Тухлые разъедутся, а нужные останутся.
В нашей канцелярии скоро будут танцы!
Канц танц! (Буги-вуги шуба-дуба)
Канц танц! (Джага-джага айлюлю)
Канц танц!
 
Мы не сеем и не пашем. Мы - гаранты ваших прав.
Мы решим проблемы ваши, перед этим их создав.
Разморило понемножку, на часах почти что три.
Закрываем все окошки! Люся, чаю завари!
 
Очередь потопчется под шорохи квитанций...
В нашей канцелярии - перерыв на танцы!
Канц танц! (Буги-вуги шуба-дуба)
Канц танц! (Джага-джага айлюлю)
Канц танц!
 
Налетел холодный ветер, двери все повышибал.
Ставят новости в газете урагану высший балл.
Погибаем понемножку, на часах почти что час.
Вихрем вынесло окошко. Кто-нибудь, спасите нас!
 
Не на что надеяться и некуда метаться -
В каждой канцелярии тоже любят танцы...
Канц танц! (Буги-вуги шуба-дуба)
Канц танц! (Джага-джага айлюлю)
Канц танц!