А жизнь идёт

А жизнь идёт

Аудиозапись

Стихи - Ирина Гимпель
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"
 
А жизнь идет, все те же лица,
Судьбой нам с ними по пути,
И каждый миг секунду длится,
И нам с орбиты не сойти,
 
На перевале, полустанке,
Вживляем новый эпизод,
И поднимаем выше планку,
А миги прячутся в комод.
 
По планкам, по крутым ступеням,
Берем мы жизни виражи,
А там за нами миги тлеют,
Нам повышая этажи.
 
Судьба на пике вдохновенья,
Мигнёт глазком – «А ну, держись!»
И в перепадах настроенья,
Проходит с нами наша жизнь.
 
4 ноября 2016 г.
 
P.S.
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru