Ах, осень

Аудиозапись

слова Ирина Гимпель
Музыка и исполнение Валентин Корнилов
 
Ах, Осень! Эта нагота!
Зачем ты? Кто ты и откуда?
-Вот в лужах плавает слюда -
То я Зиме готовлю блюдо.
 
Украшу листьями его,
Плодов, оставшихся с деревьев
Уложу я вокруг него,
Добавлю легких птичьих перьев.
 
Их первый снег припорошит,
зима такое блюдо любит,
Мне перед ней обряд вершить-
Пусть наша встреча лЮбой будет.
 
Наш пир при встрече на Покров-
День лобызаний межсезонья,
Под перезвон колоколов,
Под их святое перезвонье.
 
-Скажи мне, Осень, кто же ты?
-Ну что сказать тебе об этом? -
Я просто - сводная сестра,
Соединяю Зиму с Летом.
 
11.10.16 г.
 
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!