Луна

Шатаясь в ночном городе один,
Не забудь себя предупредить,
Что когда-то ты сделаешь так,
О чем быстро захочешь позабыть.
 
И пусть пройдет хоть день, два, три -
Ты вспомни просто про себя.
Зачем тебе страдать, как раньше,
Если ищещь лучшую жизнь в себе?
 
Полноценно создай себе образ,
Который заменит твой путь.
И пройдись по полосе препятствий,
Пока за тобой гонется толпа гиен.
 
И эти твари боятся при виде того,
У кого в душе шкребется дикий зверь,
Который готов защитить свою землю,
Не уходя с-под света луны в такой прекрасный день.
 
Который кишит ночным кошмарным сном,
Скрывает в себе ужасы вселенной Хоккинга,
Но борется лишь одним мечом -
Своей же силой ума и сознания.
 
Ты стань под луной.
Спроси себя дважды.
Кто я такой и куда я иду,
Если я пришел сюда однажды?