С ТОБОЙ СИДЕЛИ НА КОНЦЕРТЕ

С ТОБОЙ СИДЕЛИ НА КОНЦЕРТЕ
С тобой сидели на концерте.
Я был игрою увлечён, 
Забыл про всё... про всё на свете, 
И даже про твоё плечо, 
Которым ты прильнуть пыталась, 
Да, я не чувствовал его. 
Тебя всё это раздражало, 
На сцену ты смотрела зло. 
А зал взрывался в криках "Браво!"

Концерт закончен уж давно,
Нетронутым оставлен ужин,
Что в ресторане дорогом. 
В твоих глазах тоска и стужа,
В бокалах терпкое вино. 
И ты спешишь покинуть зал, 
Ведь дома ждут твой муж и дети, 
Ведь мы за них всегда в ответе, 
(Экзюпери так написал). 

Наедине сидим в машине, 
Молчим, ведь нам не нужно слов. 
Твои желанья в каждой мине, 
И я... их выполнить готов.  
Прости... но только не сегодня...
Прости меня... но не сейчас... 
Томятся души в преисподней. 
И ты, не пряча влажных глаз, 
Уходишь, утирая слёзы, 
Забыв подаренный букет. 
А я смотрю тебе вослед, 
Смотрю, как плавно исчезает 
В ночи твой стройный силуэт... 

ЛГ