Сгорай

Сгорай
Россия горит так ярко,
Но она ничерта не греет.
И мы будем землёй засыпаны,
Но сегодня сгораем в пепел.
 
Вчера и завтра ничего не значат,
По обширным меркам вселенной.
Если хочешь чем-то остаться,
То сгорай же сегодня в пепел.
 
Мир тебя поглотит в секунду,
Ты оставишь невнятный привкус,
Располсаясь в чужих страницах,
И ранняя повсюду след.
 
Ты напишешь абзац в истории,
Превращаясь в свободу слова.
Если хочешь менять вселенную-
-то сегодня возьми серп и молот.
 
И гори согревая душу,
Обжигая чужие нервы.
Превращаясь в вечную память,
Тем,
Кто при жизни
Н и к е м
Был.