РОССИЙСКИЙ КОТ...

РОССИЙСКИЙ  КОТ...
У соседки два кота,
Дерутся часто - вот беда,
Один воспитанный француз,
Другой российский Васька-туз.
Француз красивый и степенный,
А наш чувак, он вор отменный,
Ворует всё, что попадётся,
Колбаску, сыр, что приглянётся.
А тут намедни (вот нахал)
Кольцо красивое украл,
Да не какое-то простое,
А с бриллиантом - золотое.
Соседка прямо впала в шок,
Ведь отлучилась на часок,
И дома только два кота,
Нет, это дело неспроста.
Иль закотилося куда?
Стали искать- под стол, диван,
Под старый, тёткин чемодан,
А выяснилось очень просто.
Француз сметану всю слизал,
А там кольцо, как идеал,
В кошачьей чашке, вот нахал,
Поди для кошки припасал.
Хозяин вынес свой вердикт,
Он хоть и вор, но он жених,
Пусть драчливый и не трус,
Российский наш Василий-туз.