Звёздный роман...

Звёздный роман...
Летят за днями дни и дни…
Давай сбежим на край планеты,
Во всей вселенной мы одни,
Напрасно, что ли мы поэты.
 
....Воображение – обман,
Но что нам стоит обмануться,
Мы звёздный сочиним роман,
Который долго будет сниться.
 
Прекрасный, чудный этот сон,
Вдвоём гуляем во вселенной,
Над нами звёздный небосклон,
.....Красиво необыкновенно.
 
Мы счастливы с тобой вдвоём,
...И тишина мирского рая,
Там свой играет Мендельсон,
И там не жизнь, там суть иная.
 
Мы, к звёздным улетим мирам,
В калейдоскопе звёзд мерцая,
Напишем звёздный свой роман,
...Любовь горит не угасая…
 
....Воображение – обман,
Но что нам стоит обмануться,
...Очередной обман - туман,
Остаться там и не вернуться.
 
Но сон, всего лишь только сон,
Прервётся сам собой внезапно,
.....Луна уйдёт за горизонт,
Мечта, мечта, как ты прекрасна!
 
***
Но только помните - мечтая,
Что там не жизнь, а суть другая.