Нормально

я боюсь, что мы не увидимся
я боюсь, что я разорвусь
в те моменты, когда ты не снишься мне,
понимаю, что скоро сорвусь

идеальный? лишь для меня, поверь
скучаю? конечно. не вру!
пойми, я, хоть и дикий зверь,
свободу не так уж и люблю

разорви так, чтоб я поняла уже
или дай нормально поспать
тебе может уже и не важно
а вот я не устану ждать.