А

никто никогда уже не сойдется..
над нашими чувствами нет больше солнца...
моим черным прошлым залит океан,
что раньше так светло для нас бушевал.
мы встретимся снова, мы встретимся скоро!
вот только смогу ли я без его глаз?
ответ на поверхности - они как оковы,
за каждыми серыми буду видеть топаз!
он прочтет эти строки, возьмется за сердце.
он знает, что все слишком поздно менять.
пусть знает - такое хранится вечно.
я так уж точно хочу охранять!
взяла и испортила - в моем это стиле,
в таком стиле книгу жизни пишу!
ведь верила, что в этом гребанном мире
теперь для него и живу, и дышу...
боль для поэта как вдохновение?
нифига! лучше сдохнуть и не ощущать!
я боюсь за последующие поколения -
как они будут это вообще переживать?!
я боюсь, что сейчас все слишком серьезно...
нет, до крайности это не доведет!
только вот, по-настоящему больно
стало только сейчас и отчаянно рвет...
шесть слов, одна строчка - вроде не много.
валерианка, пустырник, новопассит,
вино, опять сигареты с ментолом,
Амаретто, и снова хочется жить.
хочется! только не здесь и недолго...
вкус жизни потерян, вкус к жизни ушел.
боль, где-то два часа в полудреме.
он все еще во мне, я уже не в нем.
кровать стала адом, воспоминания рвутся.
и напоследок в письме:
"я всегда буду готова вернуться.
если примешь."
                         спасибо тебе.