ДНИ РОЖДЕНИЯ

И у дочки и у внучки
Дни рожденья в марте.
Подарю я "почемучке"
Островок на карте.
Пусть сама названье пишет,
Если интересно.
Будет радостно мне слышать:
-Баб, улёт! Бомбезно!
И на острове, на том мы
Можем поселиться.
С черепахою, с котом ли,
С канарейкой - птицей!
С внучкой проще, а вот с дочкой,
Тут сложней намного.
Хорошо идёт и точно,
Но...своей дорогой!
Не могу никак привыкнуть,
Что она-отдельно.
Раньше с ней могли мы крикнуть:
-Где ты, день Рожденья?
Заходи на чашку чаю,
И на торт " Малинка".
Где ты, доченька, скучаю!
С днюхою, Маринка!
Что тебе, моя принцесса,
Приготовить, дочка?
Голосок звучит из детства:
-Торта! Семь кусочков....
Снится то мне или мнится,
Не до разговоров...
Далеко дочь, за границей...
День Рожденья - скоро...