Оля! (Я - Женщина!)

Льдяная поступь Командора,
Костлявый ужас надо мной,
Его зеницы - копья мора,
Коснется длань - ... прощальный вой.
 
Живых всех в мертвецы, Чудовище!
В чем смысл - "Бесконечный бой"?
Там мрак чадит своим ледовищем
Иль ты становишься собой!?
 
Ты бредишь мной иль я забава!
У близких раны от копья.
Какое-же имел ты право
Туда забрать моё дитя?
 
Ты думал что безликой стану,
Не пяль свой понапрасну взор,
Я - Жизнь и ею смерти рана,
Я отбоялась, Командор!
 
Я - Женщина!
Я Жизнь рождаю.
Сама Любовь и пусть в изгой,
Любовь сильней меня самой
И Жизнь во смерти не растает.