Черный

В черном лесу
Почернели деревья
Черные сосны
Черные ели
 
Черные волки
Да в черной овчине
Черная женщина
В черном мужчине
 
Черное солнце
На черной дороге
Черные люди
Черные Боги
 
Чертовы мысли
Да в чертовом теле
Как надоели
Чертовы тени
 
Черные взгляды
Чертовы крики
В черной душе
Чертовы бзики