Безмятежное утро, запахи кофе

Безмятежное утро,запахи кофе,
На бескрайних просторах всходила заря.
И халатик атласный жена набросив,
Успевала на кухне все сделать скользя.
А когда- то мечталось ей о Карибах,
Океанах,морях и солёных ветрах...
В голове же сейчас"Не забыть про рыбу,
В магазине напротив в продаже она,
На обед - голубцы, бульон из индейки,
А на ужин та рыба, что нужно купить...."
А судьба смеётся над нею,- злодейка,
Не даёт ей и шанса свободной побыть.
Так проходят зима и лето, и осень...
В самых серых тонах её жизни спираль,
Ей приснится однажды... Дела все забросив,
На. Карибы поедет в морозный февраль...