Не выношу толпы безликой

Не выношу толпы безликой,
Когда бурлящий, словно с гор поток,
Меня уносит в мир великий
Да так, что слова я сказать не смог.
Я не люблю безмолвной массы,
Где не в чести твой скромный труд.
И не люблю все эти пассы,
Когда вокруг сознательно все лгут..
Я лишь люблю с природой здешней,
Как бы сливаясь, быть наедине.
И доверяя тайну грешник,
Лишь с ней я стану вновь сильней....