0

Печаль страниц и горести утраты,
веселый смех, гуляния толпой,
слеза, и вздохи от досады,
улыбка, вечера гурьбой.
 
Всё это каждому из нас не ново,
происходило всё когда-то,
но каждый раз мы утопаем снова,
не чувствуя себя при этом виновато.
 
Мы утопаем в зависти болоте,
мы все стоим на самолюбии вершине,
таланты убиваем на охоте,
в плену своей мы критики отныне.