***

я расскажу тебе историю с трудом,
о том как путаются мысли в голове,
о том как чувства борются с умом,
о том как голос слышен в тишине.
 
я загнан в угол, сломлен, истощен,
веду беседу со своей судьбой,
прошу ответить почему я удручен,
хоть не был награжден виной,
 
мы не согласны с мнением твоим,
ведь одно целое с тобой,
мы об одном и том же говорим,
когда в палате говорим с собой.