Имя Бога /Странные сказки/

Имя Бога /Странные сказки/
Имя Бога способно мгновенно разрядить любую напряжённую ситуацию Пространства. Само Воздействие по своей силе невероятно, и люди, которые осознанно практиковали повторение Имени, впоследствии коренным образом изменяли образ жизни. Каждому человеку наверняка приходилось хоть раз в жизни попадать в экстремальную ситуацию, где вопрос вставал о жизни и смерти. Речь идёт о быстроте реакции, силе и гибкости тела, а также скорости принятия решения и его исполнении. Но иногда ситуация бывает безвыходной и уповать больше не на кого, кроме, как на Бога. И здесь важно обратиться непосредственно к Богу, откидывая условности и с твёрдой верой: "Господи - Помогай!!!"
Ты обращаешься к Создателю здесь и сейчас, ибо помощь необходима немедленно. И она приходит неукоснительно. Сила этой фразы подобно нокдауну для людей, творящих несправедливость. Она способна защитить в самой безвыходной ситуации, а также изменить пространство и замедлить или ускорить время. Святые Писания по этому поводу утверждают, что любое наше обращение к Богу не остаётся без должного внимания.