ЧАСТИЦЕЙ БИОМАССЫ

Частицей ощущаю
биомассы,
что "тронута"
писанием стихов,
Внутри уже поделенной
на касты:
от низа "подлого"
и до верхов,
Куда подняться, ох, совсем
непросто -
тут модераторы -
всем поперёк,
Любого выпроваживая
грозно,
скорей всего,
и Пушкин бы не смог!
 
***
Желая улучшений
в государстве -
слабы на сайте даже
на сиё!
Хлебали лаптем щи -
вот и хлебайте!
А тот, кто смел -
съест ваше и своё.