НАМ УЖЕ НЕ ВНЯТЬ

Ничего уж
не хочу,
Ни о чём, ох,
не мечтаю,
 
Потому-то и
молчу,
Разве, вот, стишки
кропаю,
 
Никому что
не нужны
Да и мне, пожалуй,
тоже,
 
Коль прошла собою
жизнь
Правдой, вперемежку
с ложью.
 
Может, у кого
не так:
Лучше или же
похуже,
 
Тот - умён,
иной - дурак,
Где-то - счастье,
где-то - ужас.
 
Болтовня есть
болтовня,
Лишь затягивает
время,
 
Это нам уже
не внять -
Мы, увы -
другое племя.