Улыбнитесь, когда вас ведут на расстрел!

Улыбнитесь, когда вас ведут на расстрел!

Аудиозапись

Улыбнитесь, когда вас ведут на расстрел!
Рассмеяться попробуйте смерти в лицо.
Пусть, не так хладнокровен и вовсе не смел,
Вы от страха заставьте дрожать подлецов!
 
А причём здесь расстрел? - Вы спросили меня.
Ведь сейчас не война, мораторий введён…
Но ведь мы, каждый день начиная с нуля,
не уверены в том, что его проживём...