Забираясь на вершину горы
Изнуренный ежедневным потоком суждений
Борющийся в лаве человеческого бытия
Изрядно потрепавшийся идешь к намеченным целям
Ничто не заставит отступиться тебя
Не поддавшись волне очередных манипуляций
Постоянных упреков и неумелых спекуляций
Забыв о стереотипности человеческих дум
С горячими глазами - никто не остановит твой пылающий ум
Забираясь на вершину горы - не забывай осмотреться
Кого увидишь ты? Осуждающих, днем ранее лиц
Мерцающих в потемках хитрых лис
Забираясь на вершину горы, спроси - стоило ли?