Любовь в сети

Любовь в сети
Как хорошо было с тобой дурачиться
Говорить ни о чем и обо всем нам просто нравилось
Нам не хотелось осознавать, что это все просто иллюзия
Небольшой антракт и сплошная конфузия...
 
Как хорошо было получить от тебя сообщение
В котором ты писала о своем восхищении
Мне нравилось рассматривать твои фотографии
От взгляда твоего у меня таилось дыхание
 
Как хорошо было видеть тебя »в сети»
Я так надеялся тебя найти и искренне признаться в чувствах
Сделав шаг тебе на встречу, и немного подождав
Я не увидел твоего действа, ты ответила мне бегством.