Они любят одного мужчину....

Они любят одного мужчину....
Свекровка:
Моя сношка словно блошка -
Каблучки из жести.
Целый день по дому скачет-
не сидит на месте.
 
Сноха:
У свекровки огород
Необъятной площади.
Я уеду к маме в город -
Не хочу быть лошадью.