Спасибо всевышний

Спасибо всевышний
За спиною намертво связаны крылья.
Ломают кресты и режут иконы.
Запятнана воля. Напрасны усилия.
Нарушены правила все и законы.

Распята, прибита на ржавые гвозди,
Надежда, что правилом гибнет последней.
Каждый волочит алчности грозди.
Никто не поможет с бедою соседней.

Двойная оплата за грех наших предков,
За их же старания никто не похвалит.
Умы в заточении. Сознание в клетках.
И тот, кто лелеет, однажды завалит.

Каждый из равных ляжет костями,
Выяснить чтобы, кто же тут лишний,
ненужную мерзость, сгребая горстями.
Что нет бессмертия спасибо Всевышний.