Поиск

Поиск
Мы все потерялись и все что-то ищем: 
Корыто старухи с расколотым днищем.
Мы ищем в потемках, в душевных терзаньях,
В погоне за ближним, во лжи и страданьях. 
Находим утехи, хватая, что рядом, 
И в дали взираем испуганным взглядом. 
И в поисках этих свободу теряем. 
И в собственных дебрях бесцельно блуждаем.
Мы все заблудились. Мы сбились с дороги. 
И просят пощады уставшие ноги. 
Мы ради ничтожности тратим величие, 
Гул пустоты - вот цена безразличия. 
Камни разбросаны в гонке со временем. 
Сборы камней тех считаются бременем. 
Люди заблудшие без ориентиров 
Встречают в дороге ламий и сатиров. 
Мы столько прошли, но на месте остались. 
Мы все заблудились. 
Мы все потерялись.