По закоулкам памяти брожу

На этом фото мама и отец,
Они ещё чудесно молодые.
И рядом я, с улыбкою юнец
Глаза мои, наивно озорные.
На это фото снова погляжу,
И вот опять в былое улетаю.
По закоулкам памяти брожу,
Я уходить оттуда не желаю.
Попав туда, душою отдохну,
Уже давно об этом умоляет.
Исполню всё, её не обману,
Она уйти в былое помогает.
Старее стал, уже я не юнец,
Мои глаза, устало озорные.
На этом фото мама и отец,
Они ещё чудесно молодые…